2. Электростатическая модель атома

    Новая физика требует жертв, убиваем модель атома Бора-Резерфорда. 100 лет прошло, пора сделать следующий шаг навстречу истине. Вычисление массы и заряда частиц, составляющих атом, относим к параграфу 3[1]:

    Электрино Базиев предложил обозначать буквой э.

1. В природе существуют только две истинно элементарные частицы — электрон и эдектрино.

2. Нейтрон состоит из
n электронов, nэ электрино и представляет собой электростатическую систему.

3. Протон не есть самостоятельная частица, а является лишь положительно ионизированным нейтроном.

4. Любой атом состоит только из нейтронов.

5. Представление, что атом состоит из положительного ядра и вращающихся вокруг его электронов давно пора признать ошибочным. 

э = +1,9876643*10-27 Кл, заряд электрино

mэ = 6,8557574*10-36 кг, масса электрино

Отношение диаметров нейтрона, электрона и электрино

633,50992:5,996575:1

    Электрон имеет предельную концентрацию вещества в природе.

    Первые выводы: электрино, в составе нейтрино и любого атома составляет 99,83% по весу, остальной вес 0, 17% это электроны. По заряду электроны и электрино занимают по 50%.

    Кто бы ещё вчера подумал, что собственно материя состоит из осаждённых электрино? Идём к тому, чтобы увидеть, что космические энергетические потоки это потоки электрино.

    Атом водорода это нейтрон, все другие участники системы элементов Менделеева имеют в атоме набор нейтронов различного заряда, разбалансированный нейтрон это позитрон.
Достоин удивления первый принцип Авогадро:"Все металлы образованы атомами, которые сами состоят из элементарных атомов - нейтронов". Этому принципу 180 лет.

    После определения размеров частиц, стало ясно, что квантовая физика увеличивала размеры атомов в 1000 раз.

    Атом состоит из нейтронов со слегка разбаллансированными зарядами. Протонов нет, как нет и орбитальных электронов, поэтому порядковый номер элемента не несет смысловой нагрузки. Нейтроны и атомы – это электростатические системы, ничто в них не движется.

    Электроотрицательность атомов металлов и электроположительность диэлектриков обеспечивают электрино, полупроводники меняют эти свойства при изменении условий (температура) за счет электронов связи, которые при этом выходят за пределы кристаллической решетки.

    На очень трудный и важный вопрос: откуда энергия? – теперь можно дать однозначный ответ: энергия – из вещества, которое в принципе является аккумулятором энергии. При этом энергия, участвуя в круговороте вещества, только меняет форму: кинетическая или потенциальная энергия элементарных частиц. Вещество же меняет только фазовое состояние: от элементарных частиц до композиционных тел, не меняя суммарной массы. Задача: научиться получать эту энергию без ущерба для природы и человека.

    Итак, новая модель атома, внешне представляется в виде твердой сферы.

    Специальные названия электрино:
при скорости порядка 10*
108 м/с – фотон;
при скорости 10*
1020...30 м/с – нейтрино,
скорость электрино в процессе ФПВР фазового перехода высшего порядка (об этом позже)– порядка
1016 м/с.

    Внешне представляется в виде твердой сферы. служит «склейщиком» вещества,
а также и основным «разрушителем» вещества в процессе его распада, фазового перехода высшего порядка ФПВР, на элементарные частицы с выделением энергии.

    Нейтрон (нуклон) – состоит из электростатически соединенных 5-х структурных электронов и
2,4181989*108 электрино, при таком количестве составляющих элементарных часиц нейтрон нейтрален этих значениях электрически нейтрален. Форма – сферическая. В состав атомов входит нейтрон всегда со слегка разбалансированными зарядами.

    Атом – один или несколько нейтронов, соединенных между собой электростатически в виде сбалансированной относительно оси вращения конструкции, имеющей также возвратно-поступательное движение внутри своей глобулы с углом рассеяния 1,612рад (92,36°).

    Молекула – несколько атомов, соединенных электронами связи. Так же, как атом движется внутри своей глобулы, электродинамически взаимодействуя с соседями. Энергия связи элементарных частиц на 20 порядков больше энергии связи атомов в молекуле.

    Электрино в сто миллионов раз меньше электрона по заряду, и в то же время 99,83% вещества состоит из этих частиц; остальное – электроны.

    Электрино вылетает из атома (любого) вещества с большой скоростью порядка
1016 м/с, отдает свою кинетическую энергию окружающей среде, уменьшая скорость до скорости света порядка 108 м/с, так рождается огонь, и с пламенем удаляется за пределы зоны реакции. Сам процесс энерговыделения при распаде вещества на элементарные частицы –электрино назван фазовым переходом высшего рода (ФПВР).

 

M
T
G
Y
Звуковая функция ограничена 200 символами

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Космос це 99,83% електрино

11...16 липня 2025 року на орбіті Землі кількість нейтронів зашкалювала...

Колообіг води в природі, це міф чи обман?